LGO4D

Paroledepresta – MARIO SURYO AJI PETIK SISI POSITIF DARI MOTO3 AUSTRIA LGO4D

Paroledepresta – Rider Indonesia, Mario Suryo Aji, memanglah mencapai hasil yang kurang melegakan di gelaran Moto3 SITUS4D INDONESIA. Beliau apalagi kesusahan mendobrak 20 besar.

Sementara itu, Mario menampilkan penampilan yang menjanjikan di tahap bimbingan leluasa. Pada FP1, Luar biasa Mario sanggup memberhentikan tahap di tingkatan ke- 12.

Cuma saja, memanglah performanya bertambah menyusut bersamaan berjalannya tahap. Di FP2, Mario Aji tercepat ke- 22, sedangkan di FP3 beliau justru terperosok ke P27.

Dikala kualifikasi Mario juga tidak dapat berdialog banyak. Mulai dari P25, Mario cuma dapat finis di P24 di Red Bull Ring.

Mario Aji membenarkan kalau minggu Moto3 Austria jadi minggu yang susah menurutnya. Tetapi, rider 18 tahun itu berupaya buat senantiasa positif seusai pacuan.

” Dengan cara totalitas, minggu balap di Austria memanglah jadi minggu yang berat. Tetapi, bila memandang informasinya, terdapat sebagian perihal positif yang dapat dipetik,” tutur Mario Aji melalui luncurkan sah Honda Team Asia.

” Aku rasa aku lumayan tidak berubah- ubah, paling utama di tahap bimbingan leluasa. Sayangnya, hasil yang aku capai tidak membuktikan kestabilan itu.

” Saat ini waktunya regu serta aku melindungi dorongan buat pacuan berikutnya di Misano, supaya kita dapat mencapai hasil yang lebih bagus semenjak dini seri.”

Mario Suryo Aji di masa ini memanglah nampak kesusahan buat mengecap nilai. Terdaftar, beliau cuma dapat finis di 15 besar dalam 2 peluang.

Pada Moto3 Indonesia di Mandalika, Mario Aji berhasil finis di P14. Sedangkan di Moto3 Italia, beliau sanggup mencapai P13. Dengan cara keseluruhan, beliau mengumpulkan 5 nilai dari 13 seri yang sudah dijalani.

Spesial buat Moto3 Indonesia, Mario Aji tampak bergengsi di pada dikala tahap LINK LGO4D, sebab sanggup mulai dari barisan terdahulu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *